В долг не даются...

Иван Новиков
Истинное счастье, истинное добро и истинные подарки в долг не даются, не требуют и не нуждаются в возврате, ведь подумайте, как это странно звучит - добро в долг, тем не менее, многие люди считают это правильным и, более того, само собой разумеющимся...