Грустный шут...

Сергей Яковенко Яков
Я лишь ребенок в этом мире грез,
Здесь нет войны и нету слез,
Здесь есть лишь сила и любовь,
Не льеться тут рекою кровь,

Тут нет тоски, есть лишь печаль
Ведь здесь ушедшего не жаль,
Здесь есть любовь, и есть мечта,
Она уносит в облака...

Она спасает мир опять,
Нет, не дано мне все понять,
Придворный шут, я лишь малыш
Ты смотришь на меня, молчишь

Я кувыркнусь, вот так прыжок,
Я в мире этом одинок,
И звонкою рекою смех,
Прольется от моих утех...

Я знаю, может, будет ночь
Я прогулять ее не прочь,
Я буду жить, гулять, летать
Мое веселье не унять...

"О как же рад придворный шут",
Свистит мне весь придворный люд
Но не поймет никто другой,
Как шут грустит... навеки потеряв покой...

27.7.2007 22:34