Как я люблю...

Надежда Керн
Как я люблю тебя, о Боже!
Словами мне во век не передать!
Ты мне сейчас всего дороже,
Но как же боль сердечную унять?

Любовь Вселенной безграничной
Во мне растет и чудеса творит
И в повседневности  привычной
Жить не старея  в радости велит!

Ах,  боль сердечная -  услада!
И не смогу теперь уж без неё
Дано всё это свыше ...  как награда
С любовью жить мне, просто  суждено!