Стерва

Форри
я не стою твоих нервов, твоих слез, твоей печали.
я наверно все же «стерва», раз любовь гублю годами.
что же нужно, в чем ошибка? почему мозгов так мало?
вроде счастье рядом, близко, но опять беда сначала!
и по кругу ходит, ходит, спотыкаясь об осколки
ты наверно много можешь, раз со мной терпишь столько!
я как ком твоей проблемы не даю дышать, смеяться
я люблю, но ты не веришь. но, а как поверить в рабство?
за тобой как тень вторая. и готова лететь в пропасть.
только все ломаю разом, отношенья рвутся в клочья.
а потом сжигает сердце тишина в твоем молчанье.
и приходит озаренье – «я опять все потеряла!».
ведь не стою твоих нервов, твоих слез, твоей печали.
я наверно все же «стерва», раз любовь гублю годами.
только все же умоляю и опять прошу прощенья
я исправлюсь, обещаю, лишь найди в себе терпенья.

..... пожалуйста.....

22/06/2010