В твоем ожидании...

Виктория Вэл
Отброшу все...и голову склоня
Впервые в жизни на колени стану
Запомнить миг когда мое дитя
Невыразимо...
             тихо...
                скажет
                мама.



Мой маленький бог
Моя в будущем ноша
Ты тот кого точно
Я в жизни не брошу
Мой утренний сон
Золотые ресницы
Ты тот в ком
Смогу наконец я забыться
Тебе все позволю
Тебе все прощу
Тебя я давно уже
В сердце ношу
Целуя других
И любуясь другими
Гляжу я как годы
Проносятся мимо
Прекрасные годы
Прекраснее всех
В твоем ожиданьи
Мой маленький Лев!


иллюстрация из интернет