Где?

Сергей Яковенко Яков
Я испивал весь ад, вина кровавого глотками,
Я разбивал стекло, давя его болящими руками,
Я шел за тьмою, тьма пошла за мной,
Я разучился плакать, слезы моя боль...

Я умер и родился не живя, себя не узнавая,
Я в ночь смотрел, проклятья мыслями снимая,
Нет я не плачу не при ком и никогда,
Но слезы льет во сне - разбитая душа...

16.8.2007 22:03