Кукловод...

Сергей Яковенко Яков
О милое дитя, на нас грешите,
Да мы ведём вас в ложе и в войну,
Но вы простите, спешно не судите,
Ведь мне не лучше куклы... одному...

Я кукловод ну что ж и что же...
Я не отвечу, просто не могу...
Вы кукла вам немного проще,
А я не знаю даже для чего живу...

Играть с судьбой перебирая нити,
Искать, но никогда не находить,
Мы, кукольники, покрывалом скрыты,
Но только мы научим вас ходить...

Я не горжусь своей судьбой в театре,
Вас видят все, меня не зрит никто...
И даже когда плачу восклицают...
Смотрите, как правдиво зарыдал Пьеро...

21.8.2007 22:59