Милиция!

Виолетта Виннюк
Милиция! Скорей останови
Преступника - предателя Любви.

Скорей его за шиворот бери -
Пора его сажать на год, на три!

Но нет Закона, что бы их карал,
Никто из них копейки не украл,

И ходят дураки и пошляки -
Спокойны и, как дерево, крепки!