Листопад

Сергей Рэф
Осины лист припал к листу берёзы,
И прошептал:"Прошу, пойми меня,
Я оторвался, видишь эти слёзы",
Был листопад, начало сентября

Гонял их ветер по углам вселенной,
Они не знали, встретившись на миг,
На море шторм, кидался ветер пеной,
Он просто дул, не слыша этот крик