Рутина

Чашка Сахара
ты ценник себе налепила на руку
цена- трижды пять
зеницы в глазах превращаются в муку
и вот опять
оделась,
спустилась,
клиентом снялась,
легла и забылась.
зодиак
мужей-волколак
сменяют друг друга.
по кругу
оделась
спустилась
снялась и
забылась
снялась
и
забылась
за-былась
за-бы-лась.
а дальше то как?