по секрету всем про нас...

Галина Львова
............................

Стать невестой я хочу,
белоснежно белою...
правда-правда...не шучу
хоть с гонором, манерная...

Здесь в любви я признаюсь,
всенародна искренность:
битой в батарею бью -
морзянка...<<SOS>> (зависимость).

Мой - девятый, твой - шестой...
шестнадцатый последний.
этажей всего-то три...
подростков бунт весенний...

В заточеньи третий час,
а у нас - свидание!
металлозвон замучит вас...
соседям в назидание.

Наши чувства грозы-ливни,
нежности огромный сад.
шепоток...от дев-"колибри":
"...по секрету всем про нас...

...что родителям  подстава,
и что оба - сосунки,
секс - весёлая забава,
внуков нянчить...уж, с руки..."


...............................

25,06,2010

фото из инета