Как сложно всё это - находки, потери...

Ольга Дудник
Как сложно всё это - находки, потери...распятые души, открытые двери..
                И просьбы поверить .
И имя любимой - молитвой и плачем...зачем ты так долго...зачем не иначе
И крыльев обломки и руки в надломе ...и нервы в лохмотья ...сама словно в коме.
                Она…никто кроме.
 
Как страшно всё это – падения , взлёты...на лобное место  любовь…к эшафоту...
                За что...ты
По сердцу,  как вязью,  калёным  железом и выдраны вены...лишь память – Елена.
И  каждой минутой , что вечности ровня ,   как тонким стилетом  писала любовью...
                Иль кровью.

Как больно всё это – крушение планов, несбыточность снов  и мечтаний обманы –
                Как бритвой...по ранам.
И нежная птаха- любовь...улетает...уносит  куда-то, с собой забирает ...что было…
Но память с душою сплелись воедино и крылья из пепла и сердце открыто... набатом забилось...               
                К любимой, к любимой.
  Как сложно всё это, как страшно, как больно...Но только б её не коснулось...
                Довольно...