Для

Настоящая Фиалка
Как красиво свистели пули,
А она не боялась. Шла.
По застенчивым снам июля.
Ненаписанной прозе *Для*.
Закружилось в глазах - упала,
Поднялась с передплечья спин.
Вверх ногами она летала,
Для обманчивых середин.
Перепуталась слабость с силой,
Не понять, кто она и с кем.
Так не много, но так тоскливо
Пережила 7 перемен.
*Счастье.Ночью.По переулкам*
*Стук колес.Изменился.Он.*
*Волны.Сальсы.Пугливость.Трусы.*
*Опоздала на свой паром.*
*Залюбила.До слёз.До дырок*
*Заорала всё со средины*
*Встреча.Взгляд.Он проходит мимо*
Не осталось и половины...
Все, все в нем...все летит сквозь пули.
Вновь и вновь. Он проходит мимо.
По застенчивым снам июля.
*Для* обмана, *Для* боли в спинах...