ты думаешь

Чеботарева Надежда
ты думаешь -
это так просто -
добавился в друзья,
и сразу -
друг...

самое бОльшее,
что ты можешь
себе
запланировать -
то,
что Я
не запланирую
разорвать
кольцо
наших
рук...

ты можешь сказать:
"как самонадеянно))..."

ты думаешь:
"ты так много на себя взяла))..."

ты думаешь:
"ну что?
ты ж в этом мире
совсем
п
-
о
-
т
-
е
-
р
-
я
-
н
-
а
.
.
.

ну...

и кого ты надеешься
свести с ума?..."

а я не надеюсь...

я свожу...

неистово...

они не режут вены...

не вешаются...

они -

хотят ЖИТЬ...

ради меня...

ради одного мгновения...

чтобы их любили...

и они...

могли любить...