Мечта

Татьяна Леонидовна Белая
Мечты мои в небесной дали -
Летать те птицы не устали.
Дорога к свету нелегка...
Любовь была бы глубока.

Глубинами Её и силой
Я обниму тебя, любимый.
Дуальный мир мы сохраним,
Мечты мои и мы летим.

25 июня 2010

Фото автора. Анапа июньский вечер 2010