Мы по разному мир понимаем...

Станислав Буть
поэтесса Лена, знакомая по интернету пишет:

Мы никогда не встретимся в реале...
Не сядем рядом, не закажем кофе,
Не вздрогну я, руки твоей касаясь,
Смущать меня не будет гордый профиль.

Не обниму, не поцелую в щеку,
И не прильну всем телом соблазняя,
С тобой не буду под дождем я мокнуть,
Дразня промокшей блузкой и смущая.

Не будет губ закушенных в истоме,
Не будет вздоха, нежного шептания...
Ну почему от этого мне плохо?
И почему  я ненавижу расстояния!

Не будет завтрака в постель, и белой розы,
Томления в ожидании светлой встречи...
Не будет ничего...А будут слезы...
И время эту рану не залечит!
          ***
не выдержав эмоционального наплыва пишу в ответ:


Мы по разному мир понимаем,
Но магнитом тянусь я к поэтам,
О любви твоей всё мы узнаем,
Ты рискни, напиши мне об этом!

Но,  а если к мужчине любви уже нету,
Знаю я как исправить проблему такую,
Я о чувствах своих расскажу всему свету,
И согреюсь душой , хотя тоже рискую!