Альбом Дельво, 95 слов

Иванов Мильён Второй
Она наивностью дышала,
меня не знала ни шиша,
а, поцелуй она в уста,
так ты б сгорел, как береста.

Но вот бутылка на волнах
и в ней записка:
"Я утонула в твоих снах,
я – сон в бутылке на волнах,
я, вся наивностью дыша,
тебя не знала ни шиша…

Проснись, довольно мозг дырявить!
Но ты наивен, как и я ведь…"

Да, я, наивностью дыша,
ее не вижу ни шиша,
и лунным светом стол залит,
альбом Дельво, душа болит…

Душа болит и отпускает,
бутылку в воду опускает,
о камень шлеп – и мысли гибнут,
и сны несбывшегося всхлипнут…