Не вижу

Наталья Андриянова-Сергеева
Ты рядом был,и было всё прекрасно.
Цвели сады,и было небо ясно,
И пели песни птицы в вышине,
Звучали песни и в моей душе.

Но ты ушёл ,и стало вдруг темно,
Лишь серый дождь стучит в моё окно.
Не слышно стало трелей соловья,
От горя замерла душа моя.

Мне говорят"Ты не грусти напрасно,
По прежнему природа так прекрасна!
Смотри,как за окном твоим светло".
Но я, теперь ,не вижу ничего.


картинка с инета .