И будет нескончаемым полёт...

Сергей Цлаф
Как можно быть безумно далеко,
Но чувствовать жар сердца человека.
Бывает, прикоснуться так легко,
Душой - на расстоянии парсека.

И будет нескончаемым полёт
Среди холодной и пустой Вселенной.
За годом год воспоминаний лёд
О глупости убийственной, мгновенной.