Брат и фотоаппарат...

Евгений Михайлович Барыкин
Вы у нас были в гостях,
Слушали о новостях,
Пили с мороза вино,
Как это было давно.
Брат мой в тот вечер беспечно
Здесь вас оставил навечно:
Сфотографировал вас
В профиль, а также ан фас.
Если бы только в тот миг
Сердцем я сразу постиг,
Что у запретной черты
Ваши люблю я черты.
Это мой брат виноват,
Фото- его аппарат...
            
                1979 г