96 часов разлуки

Юлия Мелкая
Душу сжимает в тиски от немой тоски-
Уезжаешь, слезы на глазах - не хочу с тобой разлуки.
С каждым новым днем понимаю – теряю!
В подсознании эхом живет  «В четверг уезжаю».

Тебя не будет со мной целых 96 часов.
Это целая вечность -  это дверь закрыта на засов.
Это расстоянья километры - это  грусти и тоски океан.
Эти расставанья – души моей безмолвный  серый туман.

Это ожидание тебя в обездвижении в опустевшем окружении.
С  вечера до утренней смены, до головокружения,
Считать секунды и мерить шагами мысленно комнаты,
Забывая о снах, вспоминая тебя встречать и провожать рассветы.

А сегодня только вторник.
Я боюсь сегодня и ненавижу завтра.
Я с нетерпением жду понедельник.
В нем ты была еще вчера…