весна

Александр Кавалджан
Весна очнулась ото сна
И расцвели в саду тюльпаны
Всё звучней трели соловья
Все радостней журчат фонтаны.
Весёлый маленький сверчок
На скрипки арию стрекочет
А тёплый лёгкий ветерок
Куда-то вдаль, её уносит.
Под крышей пара голубей
О чём-то ласково воркует
Весна пришла, весна пришла
Природа радостно ликует.