Жёлто-синие слоны

Николай Купин
Жёлто-синие слоны
Бродят по полям словесным;
Нахватавшись белены,
Топчут и стихи, и песни…

Но ведь надо знать и честь:
Где пастись, а где – поститься:
Никуда мурлом не лезть –
Толерантности учиться…

               8 января 2001 г.