Пыль с губ...

Пилигриммм
Пыль с губ твоих уже никто не сдует.
Никто из синих глаз не вытянет тепло.
Никто не задрожит под гнётом поцелуя,
Никто и никогда не сделает назло.

Покой и тишина, и муки ожиданья.
Ажурные чулки хранят изгибы ног.
Молчащий телефон, кричащее желанье.
И ветер за окном прогонит чей-то вздох…

Ты слышишь, никогда, в агонии объятий
Тебе не умереть, ты слышишь, никогда!
И сердце на любовь ты больше не истратишь…
И душу ты опять закроешь навсегда…

Откапают часы слезинками мгновений,
В последней суете ты снова пропадешь…
Горение ушло и обратилось в тленье…
Любовь же на торгах ушла за полугрош…