Леночке

Мишка Голуб
Любить порой,не так уж просто
Её забыть мне будет тяжело
Но задаюсь себе вопросом
Оно мне надо?Забывать её
Что делать сам порой не знаю
Как вспомню образ я её
Её глаза,её улыбка,они прекраснее всего