Если мама не может... Сочинила Рита-4года

Анастасия Плёкина
Если мама не может,
Папа поможет.
Если папа не может,
Олежик поможет.
Если Олежик не может,
Бабушка поможет.
А,если бабушка не может,
Рита всё сложит!
                25.06.10