msk

Черррное Солнце
а у моего окна целый мир
за рамками рам.
у меня снова внутри
все поет, тебе, нам.
а мне счастье, ты запомни,
дорого, не по карманам.
вот в москве и сидим,
задыхаясь этим летом.

а у моего города две тысячи
разных но, чтоб оставить меня.
все ясно давно, все решено.
бегают дальше трамваи звеня,
собаки вымеряют старые дворы
своим ленивым шагом.
не то, что бы люблю тебя, москва.
но как то вроде надо.