ДА? ДА!

Морясинь
Сейчас я подойду к тебе... близко-близко. Встану на цыпочки и поцелую...нежно-нежно. Едва касаясь твоих губ и услышу как забилось твое сердце...часто-часто. И каждая клеточка тебя скажет мне ДА. Это будет самый лучший, самый искренний ответ. И все НЕТ, вокруг нас, не будут иметь совершенно никакого значения...Н-И-К-А-К-О-Г-О !