Проза

Катюша Быкова
Упрямая тоска сжимает сердце.
Ей хочется глубже и глубже
Достичь слабого места,
Что бы потом,когда
Счастье нахлынет,
Оно растаяло и больше никогда
Не всплывало в позорном
разуме человеческого тела.