Папа милый не пугайся... за 5 дней до рождения сын

Анастасия Плёкина
Папа,милый,не пугайся.
Скоро станешь ты отцом.
Быть серьёзней постарайся
И держаться молодцом!

Мы поможем тебе дружно,
Радость встречи подаря.
Зря волнуешься,не нужно.
Пусть волнуется родня.

Улыбнись,возьми малютку.
На,возьми,смотри похож.
Задержись ка на минутку,
Полюбуйся,как хорош.

Папа,милый,не пугайся-
Слёзы радости текут.
Быть родным нам постарайся.
Годы это не сотрут.
                01.10.2001.