***

Фарид Галездинов
Ты в меня любви фонтаном брызни!
Зарази достоинством слепых!
Я уже готов отдать полжизни,
Чтоб уснуть в объятиях твоих...

И в глазах зелёных утопая,
Опускаю я Дамоклов меч.
Жил ли я,с тоскою ожидая
Этих наших запоздалых встреч?