О свободе

Кошечка Кэт
Звонит любимый: "Приезжай
Я жду тебя сейчас и срочно...
Дела? Родная, все бросай
Без промедления, жду срочно!!!"

А я ему: "Куда родной
На две недели испарился?
Когда я так хочу побыть с тобой
Ты где то, милый, растворился."

"Я взрослый" - слышу тут в ответ
"Не ущемляй мою свободу!
Там, где я был, меня счас нет.
Дела, заботы и...работа."

"Отлично! Но меня не жди
Забыл? На море уезжаю
Смотри, на улице дожди
Я отдохнуть сейчас желаю!"

То, что услышала в ответ
Не передать... Такое "горе"!
"Меня не любишь ты, ведь нет?!
Ты едешь бл..вать на море!!!"

Итог один - прощай любовь!
Ему всегда была я верной
А он, в свободе своей вновь
Гулял направо и налево