Называйте как хотите

Катюша Быкова
Всю ночь ждала,
Всю ночь терпела,
Мечтала встретиться с тобой.
К несчастью,батарейка села
Осталась наедине с собой.
Заплакать я всегда успею
Пора и мне дуэль начать.
Как не казалось бы мне мало,
Люблю любовь я измерять.
Обдумав жесты и причины,
Я заблудилась в сладком сне.
Я снова оступлюсь на мине,
Спасать себя придётся мне.
Полночный свист меня разбудит,
Он заберёт мои мечты,
Прекрасной явью станет воля
Прощенья моего не жди.
Раздался гром,
И я проснулась.
Малейший выстрел,
Мёртвый лоб.
Моя судьба для идиота
Со спешкой вводит меня в гроб.