Предчувствие тебя...

Наталия Кекишева
Вся жизнь моя - предчувствие тебя...
За прошлое я вымолю прощение
у Бога - что любила не любя,
и в зеркале не видя отражение...

Вся жизнь - лишь ожидание тебя,
чуть слышный пульс шагов твоих за дверью...
Прости,что не узнала я тебя,
в толпе увидев на одно мгновенье.

И, знаешь - все, что было до тебя,
из памяти сотру. Зачем мне прошлое?
Оставлю лишь предчувствие тебя,
хороший мой....