Чай, кофе...

Дзе Та
Мой бог .. . в трусах
на кухне варит кофе,
Хоть холодильник вовсе не Клондайк.
Моя мечта спускается по сходням,
В семейный (не подумайте) очаг.
И тут и А, и О, и Боже ... правый!
Как хороша цветущая герань.
А мне совсем, совсем не надо славы,
Пусть только кухня... бог...  и сладкий  чай.