кто... Ты...

Катерина Крыжановская
... Возвышенная - сказка...
(до - небес...!

... Раскрытые - листы...
(из - Гёте...

...

(блуждаю - долго...

... Дивный - лес...!

...

И...
(каждая - страница...
 
... Кто - Ты...?

        1990г.