Прощальный взгляд

Надежда Полянская 2
Вокзал.    Перрон.  В дали  вагон.
Увозит   он  тебя  в “ загон “ 
Пять   минут   до   отправления,
Больше  нет    веселья.

Жабоньский   стиль,   лупатый   взгляд,
Незабываемый    на     веки.
Оставив   лишь  печальный  взгляд
Осиротевшим     детям.

И    про   меня ты не забыл,
Оставил   разочарование,
А   вернуть    вот   забыл
Сердце    на    прощанья.

Ты   отдай    уж    мне   его,
Не    могу     я     без    него.
Я    отдам   тогда     твоё
Оно    больше   не   моё.