Чувства

Владимир Французов
Мы возвышаем чувства розой,
сиренью цвета у окна....
Страдаем ночью от измены,
очаровательного сна.

Затмило разум пеленою,
а на глазах слезы вуаль...
И стала лишь сплошной стеною
для частья...призрачная даль.

Встречаемся на миг глазами,
и дарим мысленно слова.
Горит в груди мгновенья пламя,
или кружится голова.

Мы таем при прикосновеньи
желанья тайного огня....
И растаёмся с сожаленьем,
в рассвете солнечного дня.