Вдребезги шелк...

Михалкова Марина
Белыми нитками черные простыни
больно сквозь пальцы шить.
Шелком по шелку мыслями бОсыми
Ночью желания смыть.
Пряча разумное образом странным,
мысли в обертку от снов
Шахом и матом шахматным главным.
Первым - не зная основ.
Кофе разлитым на белые сливки
цыфрами мимо тепла.
Горечью сладкой медовой наливки
То, что сама не могла.
Ветками хлесткими нежности мимо
больным укусом в плечо.
Слишком приятное невыносимое
Холод, когда горячо.
сердцем о сердце грани стирая,
Перцем по пеплу пройтись.
В дамки из пешек жизнью играя,
Вдребезги - вмиг! - разлетись!