Возьму альбом, как прошлый пережиток

Дарина Майер
Возьму альбом, как прошлый пережиток
Перелистаю жизнь свою неспешно
Переписать не делаю попыток -
Жила как все - и праведно, и грЕшно

Необратимость только ранит душу
И невозвратность мучает доколе
Но я законов вечных не нарушу,   
И только слезы жгут в груди до боли

Не торопила время, так случилось
А прошлое назад не обернётся
Все эти годы за тебя молилась
Хоть время лечит...память остаётся