Переживу...

Раиса Сердаева
Переживу твою потерю. Слышишь?!
На зло тебе. Переживу.
И боль обиды... вороньем над крышей,
И горечь слов,написанных в пылу.

Перечеркни все сразу. Отрекаясь
От слов и мыслей, связанных со мной.
Переживу твою потерю. Знаю.
Я сильная.И справлюсь с этою бедой.



Плейкаст