В пыли звезда

Владимир Французов
В пыли звезда,где гаснут чувства,
взорвавшихся на миг страстей.
В пыли звезда,где так искустны,
и странны чувства были к ней.
В пыли атак она лишь бьётся,
в конвульсиях ненужных тем.
В крови сердец войной пробьётся,
нахлынувший поток проблем.

В пыли звезда созвездий расы,
оставит сумеречный свет.
В плену звезда любви напрасной,
и тысячи прожитых лет.