суета

Син Син
фригидность дамы сразу не видна
когда однако дама не одна
несложно вскрыть замки её секрета
лишь был бы инструмент для этого хорош
и не мешала бы тупая дрожь
и не крутилась бы стремительно планета

а впрочем ну её… дорога ждёт
проблем не меряно и дел невпроворот
и смысла нет в изъяны углубляться
да и желания особенного нет
в совсем последней половине лет
бродить с лицом влюблённого паяца
.................................
секреты открываю да не те
в рутине прозябаю суете
и главного почти уже не вижу
а между тем висит над головой
аморфный демон с траурной иглой
крылом сдвигая с постамента крышу