Galy... Особая каста

Галу Галина
Есть особая каста
Непредсказуемых...
- ВРАТАРЬ -
Характер...
Искренних
Чистых
Поступков
Неподкупных
Сердец...
Чувствующих
Настоящую
Правду...
Всегда остаётся
Скромный...
Поэтому крайний...
Ощущающий время...
Принимающий
Удары...
Игры...
Жизни Судьбы
Плачущий
Душой...
Смеющийся
Снаружи...
ВСЕМ...
Спорт - Жизнь
Характер особый
Каждый, прошедший
Большой спорт
-ГОЛКИПЕР-
Навсегда непонятный
РЕБЁНОК...
Для
-Атакующих
-Нападающих...
-Подающих...
-Забивающих...