Устали часы на башне

Леонид Левитов
Устали часы на башне
Измерить пытаясь Вечность.
Я мыслей тревожную тяжесть
Меняю на ветра беспечность.

Стрелка ползёт по кругу
Старинного циферблата,
Я ураганом и вьюгой
Лечу над землёй куда-то.