Коты

Марина Барщевская
Ушла весна...

Коты закрыли рты?

Поклёп!

Нам надо на котов равняться!

Хоть ночью не орут до хрипоты,

Но круглый год любовью заниматься

Они  готовы.

Ведь и ты, мой друг,

Не балуешь ночною серенадой!

Да и цветы купить всё недосуг...

Не надо на котов косить!

НЕ НАДО!