Ни о чем...

Ольга Колесник
Уже не ночь, еще не утро,
А небо цвета перламутра
Всплакнуло маленьким дождем -
Так, обо всем и ни о чем.

И стало легче мне как будто.
Как с кисточки сдувают пудру,
Смахну обидные слова.
Удар согнул, но не сломал.

Не зря ведь говорят, что утро
подходит больше, чтобы мудро,
Еще до выбора пути,
Решить с какой ноги идти.

Настольной книгой "Камасутра",
И ты считаешь - это круто.
Да нет, пожалуй, однобоко.
Вот потому и одиноко...