За тех, что люблю..

Екатерина Леви
Давно уж сошли от гитары мозоли,
Часть песен-забылось
(Давно не пою)..
А тут вдруг-заело..
Пусть чуточку больно,
Настроить гитару-
-За тех, что люблю!

Мы с вами годами,
Увы, не встречались,
Не пили, не пели-
Так что же с того?!
.. И старые песни опять зазвучали.
У нас это было!
Да, нам-повезло!

май '08.