Не скулите, мужики

Наталья Левчук
Не скулите,мужики,не скулите,
Лучше бабам по хозяйству помогите:
Почините окна,двери,лудки,
Сделайте собакам будки,
Если надо,крышу перекройте,
И раздор войны-топор- заройте.
Не кляните нас вы,не кляните,
На себя, чуть с боку посмотрите:
Седина лишь в бороду-
Так бес в ребро,
А потом поехало,пошло...
Подавай ему ты царь-девицу,
И готов уже на ней жениться!
А к жене теперь претензий вал,
Что-то раньше их и не видал.
Вы хотите ,чтобы день как лошадь
отпахала,
С сумками продуктов к ночи
припорхала,
На метле носясь, весь дом убрала,
Деток накормила ,баиньки поклала,
Носик припудрив,и одев забрало,
В девочку-путану поиграла.
Сладко улыбалась вам всю ночь:
-Милый,я хочу тебе помочь!
Утром скоренько всех накормила,
Тормозки в судочки разложила,
Губки- бантики подкрасив,каблучки
надев,
На бегу вскочила в туже карусель.
Пожалейте нас вы,пожалейте,
Возлюбите, как себя,и полелейте.
Заживем,как люди в старину,
Повинившись и простив вину.