Равнодушием за равнодушие..

Евгения Удотова
Равнодушием за равнодушие -
Неплохая должно быть цена
Ощущения - быть ненужною,
Мысли -  в чем же моя вина?
Сердца приступов - нет, не лечится
И тоске...беспричинной тоске
Иногда, может быть мне мерещится,
Боль уходит - следы на песке...